Dupla da capital conquista 1º Open Ji-Paraná de Futevôlei

Data da notícia: 26/06/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130626-181.jpg[/IMG] Com uma grande estrutura montada na quadra de areia do Cedel, bairro BNH, foi realizado com sucesso total no último fim de semana, as disputa do 1º Open Ji-Paraná de Futevôlei. A competição que contou com a coordenação do atleta Douglas Moraes e amigos, foi realizada em duas categorias distintas, começando no último sábado (22), com duplas Mesclados e no domingo (23), categoria Aberto. Adelson e Dionata, da capital, foram os campeões da categoria livre,vencendo na final os ji-paranaenses Rincón e Sandrinho.
Reunindo um total de 15 duplas, a competição teve início no sábado, com as disputas da categoria mesclados, onde a duplas era formada por um atleta rankeado e outro iniciante. Desde a primeira fase, os jogos foram marcados por muito equilíbrio, mas bastante movimentados. Depois de algumas horas de acirrados duelos, as duplas Douglas/Isaú e Tatinha/Dionata se garantiram para a final,com vitória de Tatinha e Dionata sobre os adversários. Douglas e Isau ficaram na segunda colocação, enquanto a dupla Ronis e Daniel fôramos terceiros colocados do torneio.
Dando prosseguimento aos jogos, no domingo pela manhã a competição foi retomada, desta feita com a disputa da categoria Aberto, reunindo no total doze duplas, representadas por diversos municípios de Rondônia. Após o sorteio, foi dado início aos duelos, onde após mais de seis horas de competição, foram definidos os finalistas. Adelson/Dionata e Sandrinho/Rincón chegaram á final depois de eliminar nas semifinais as duplas Ronis/Osvânio e Douglas/Batata.
A final começou em ritmo intenso, com a dupla Sandrinho e Rincón tentando botar pressão sobre os adversários, chagando a abrir três pontos, mas parou por ai. Mesclando a experiência de Adelson com a movimentação do garoto, mas extremamente técnico Dionata, a dupla porto-velhense soube cadenciar o ritmo e aos poucos se impor na partida, vencendo a decisão por 2 sets a 0,na melhor de três setes.
A premiação oferecida aos finalistas foi bastante atrativa,sendo que na categoria Mesclado,a dupla campeã Tatinha e Dianata levou a importância de R$ 600,00 em dinheiro, a dupla vice ? Douglas e Isaú levou R$ 400,00, enquanto Ronis e Daniel, terceiro colocados levaram R$ 200,00.
Na categoria Aberto, a dupla de Porto Velho Adelson e Dionata recebem o valor de R$ 800,00 pela conquista do título, enquanto Sandrinho e Ricón ?vice campeões levaram R$ 500,00.Para Ronis e Osvânio, terceiro o premio foi de R$ 300,00.
O evento conta como patrocínio da Urupá Materiais e Elétricos, Unipreço Centro, Curitiba Calçados, Posto Vitoria, Point Pastelaria, Top Com, Ji Blocos, Genilton Assessoria Contábil e Empresarial, Oliveira Ferragens, Distribuidora Americanas, F. Souza Compra de Gado, Ageseg Seguros, Bio Clima, Implemaq, Multi Tech, Dydyo, vereador Anderson Exceller, vereador Júnior do Postinho e Secretaria Municipal de Esporte - Semes.